CUCA DE MAÇA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

44 g

Ingredientes de: cuca de maça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cuca de maça

BATA NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS,O LEITE, E O AZEITE.DEPOIS DE BATIDO COLOQUE EM UMA VASILHA, JUNTE O AÇUCAR, 2 XICARA DE FARINHA,E POR ULTIMO O FERMENTO.COLOQUE NUMA FORMA UNTADA E ENFARINHADA,E DESCASQUE AS MAÇAS COLOQUE NA MASSA E POR ULTIMO COLOQUE A FAROFA. PARA A FAROFA 3 COLHER DE MARGARINA,5 COLHER DE AÇUCAR E UMA XICARA DE FARINHA,E UMA GOTA DE ESSENCIA DE BAUNILHA.FICA UMA DELICIA!!!

Informações Nutricionais de cuca de maça

Gramas por Porção:

44 g
  • Calorias

    119,89 kcal
  • Carboidratos

    19,35 g
  • Proteínas

    1,88 g
  • Gorduras Totais

    3,83 g
  • Gord. Saturadas

    0,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,46 g
  • Sódio

    17,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também