BLONDIE DE LIMÃO SICILIANO COM CHOCOLATE BRANCO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

21 g

Ingredientes de: blondie de limão siciliano com chocolate branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer blondie de limão siciliano com chocolate branco

Pré-aqueça o forno em 180º. Peneire juntos a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal. Misture delicadamente e reserve. Em outro recipiente misture a manteiga derretida e o açúcar mascavo. Espere esfriar um pouco e junte o ovo batido, as raspas do limão siciliano e misture bem. Por último acrescente o suco de limão e metade do chocolate picado, misture rapidamente e vá acrescentando aos poucos a mistura de secos, mexendo até formar uma pasta homogênea e bem cremosa. Espalhe a massa sobre uma assadeira forrada com papel manteiga levemente untado, espalhe o restante do chocolate branco por cima e leve para assar (ainda em 180º) por 20 minutos. A massa fica mais molhadinha e o blondie não cresce muito mesmo, é normal. Espere esfriar, corte em quadrados e sirva.

Informações Nutricionais de blondie de limão siciliano com chocolate branco

Gramas por Porção:

21 g
  • Calorias

    67,53 kcal
  • Carboidratos

    11,21 g
  • Proteínas

    1,04 g
  • Gorduras Totais

    2,09 g
  • Gord. Saturadas

    0,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,12 g
  • Sódio

    60,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

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