SOPA DE LEGUMES COM FRANGO

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

276 g
SOPA DE LEGUMES COM FRANGO

Ingredientes de: SOPA DE LEGUMES COM FRANGO (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 6,0 folhas médias de Couve manteiga crua
check uncheck 500,0 gramas de Frango peito cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola em flocos desidratados
check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 200,0 gramas de Abóbora crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE LEGUMES COM FRANGO

Descascar e picar os legumes o peito de frango e cozinhar tudo junto na panela de pressão com água e tempero a gosto por 40 minutos.

Informações Nutricionais de SOPA DE LEGUMES COM FRANGO

Gramas por Porção: 276 g

  • Calorias 195,22 kcal
  • Carboidratos 21,37 g
  • Proteínas 21,33 g
  • Gorduras Totais 2,87 g
  • Gord. Saturadas 0,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,69 g
  • Sódio 50,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;