BERINJELA AO FORNO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

182 g

Ingredientes de: Berinjela ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela ao forno

Cortar a berinjela ao meio e levar ao fogo com água e um pouco de sal. Com uma colher raspar a polpa da berinjela. Levar ao fogo para refogar com o óleo, a polpa da berinjela, o tomate picado, cebola, alho e salsinha. Deixar esfriar. Depois rechear as partes da berinjela com o refogado. Colocar uma fatia de mussarela em cada metade (ou colocar uma porçao de mussarela ralada), levar ao forno para derreter a mussarela.

Informações Nutricionais de Berinjela ao forno

Gramas por Porção:

182 g
  • Calorias

    130,36 kcal
  • Carboidratos

    7,81 g
  • Proteínas

    6,36 g
  • Gorduras Totais

    8,81 g
  • Gord. Saturadas

    3,73 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    4,14 g
  • Sódio

    83,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também