Pão de cebolinha com requeijão

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Pão de cebolinha com requeijão

Ingredientes de: Pão de cebolinha com requeijão (Limpar)

check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina qualy vita Sadia
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de cebolinha com requeijão

Colocar todos os ingredientes na panificadora britânia, esperar o tempo necessário e pronto!

Informações Nutricionais de Pão de cebolinha com requeijão

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 185,00 kcal
  • Carboidratos 22,49 g
  • Proteínas 5,84 g
  • Gorduras Totais 7,79 g
  • Gord. Saturadas 3,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 270,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;