BOLO DE SORVETE

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

120 g

Ingredientes de: Bolo de Sorvete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Sorvete

Junte o chocolate e a água e leve ao fogo até formar uma calda lisa. Coloque em uma forma de pudim e leve ao freezer ou congelador; deixe por um tempo.
Separe as gemas das claras e reserve. Junte o leite, o leite condensado e as gemas; bata no liquidificador e leve ao fogo até cozer. Deixe esfriar.
Bata as claras em neve e misture com o açúcar e o creme de leite. Depois do creme de leite condensado haver esfriado, junte-o ao creme das claras em neve e misture delicadamente. Retire a forma do congelador, despeje o creme e leve ao congelador por 12h.
Se quiser, pode-se acrescentar passas, coco, frutas cristalizadas ou morango.

Informações Nutricionais de Bolo de Sorvete

Gramas por Porção:

120 g
  • Calorias

    225,64 kcal
  • Carboidratos

    35,11 g
  • Proteínas

    6,01 g
  • Gorduras Totais

    6,66 g
  • Gord. Saturadas

    1,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,21 g
  • Sódio

    84,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também