CANELONE COM ESPINAFRE E RICOTA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: Canelone com espinafre e ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canelone com espinafre e ricota

Numa forma refratária coloque o óleo, o alho picado e os cogumelos. Cubra e cozinhe em potência alta por 3 minutos, mexa 2 vezes. Escorra bem o espinafre e junte à mistura de cogumelo. Cozinhe em potência alta por 6 minutos; mexa 2 vezes. Junte o requeijão e mexa até misturar bem. Tempere com o sal e a noz-moscada. Transfira para uma tigela. Corte as tiras de lasanha ao meio. Recheie cada metade com 2 colheres (sopa) da mistura de espinafre. Enrole como canelones. Na mesma forma já usada, arranje os canelones numa só camada. Cubra com molho de tomate. Cozinhe em potência alta por 5 minutos. Reduza para potência média (50%) e cozinhe por mais 13 minutos, girando a forma na metade do cozimento. Deixe descansar, levemente coberta, por mais 10 minutos. Cubra com a salsa e sirva.

Informações Nutricionais de Canelone com espinafre e ricota

Gramas por Porção:

130 g
  • Calorias

    96,72 kcal
  • Carboidratos

    7,96 g
  • Proteínas

    4,82 g
  • Gorduras Totais

    5,36 g
  • Gord. Saturadas

    1,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,85 g
  • Sódio

    369,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

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