ARROZ COM FRANGO
Tempo de Preparo
20 minutosPorções
6Gramas por Porção
192 gIngredientes de: arroz com frango
- - 1,0 xícara de Arroz parboilizado Camil (cru)
- - 200,0 gramas de Peito de frango sem pele cozido
- - 6,0 colheres (sopa) picadas de Batata inglesa cozida
- - 6,0 colheres (sopa) picadas de Abóbora moranga refogada
- - 1,0 unidade média de Chuchu cru
- - 6,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
- - 8,0 fatias de Mortadela de frango Sadilar Sadia
- - 2,0 colheres (sopa) de Queijo minas frescal light Danúbio
- - 3,0 dentes de Alho cru
- - 0,3 colheres (sopa) rasas de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer arroz com frango
Fervente o frango. Coloque uma colher de oleo, o sal machudado com alho, a cebola, o assafrão para dourar, coloque o frango passe bem. Acresscente uma xicara de agua quente, deixe cozinhar até secar toda a agua. Lave o arroz e passe juntamente com o frango, acrescente agua quente e coloque pra cozinhar, quando estiver quase no ponto, acrescente o milho verde, os legumes pre cozidos, a mortadela picada e mecha. coloque por cima o queijo picado, tampe e deixe secar.

Informações Nutricionais de arroz com frango
Gramas por Porção:
192 gCalorias
219,79 kcalCarboidratos
31,70 gProteínas
15,79 gGorduras Totais
3,42 gGord. Saturadas
1,20 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,93 gSódio
562,48 g
Informações nutricionais oferecidas por