ARROZ COM FRANGO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

192 g

Ingredientes de: arroz com frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz com frango

Fervente o frango. Coloque uma colher de oleo, o sal machudado com alho, a cebola, o assafrão para dourar, coloque o frango passe bem. Acresscente uma xicara de agua quente, deixe cozinhar até secar toda a agua. Lave o arroz e passe juntamente com o frango, acrescente agua quente e coloque pra cozinhar, quando estiver quase no ponto, acrescente o milho verde, os legumes pre cozidos, a mortadela picada e mecha. coloque por cima o queijo picado, tampe e deixe secar.

Informações Nutricionais de arroz com frango

Gramas por Porção:

192 g
  • Calorias

    219,79 kcal
  • Carboidratos

    31,70 g
  • Proteínas

    15,79 g
  • Gorduras Totais

    3,42 g
  • Gord. Saturadas

    1,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,93 g
  • Sódio

    562,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também