Bolo de cenoura

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
Bolo de cenoura

Ingredientes de: Bolo de cenoura (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina qualy vita Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
Esse é misturado lentamente com uma colher
Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos
Para a Cobertura:
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo
Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 289,25 kcal
  • Carboidratos 50,23 g
  • Proteínas 3,53 g
  • Gorduras Totais 8,37 g
  • Gord. Saturadas 1,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,86 g
  • Sódio 36,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;