BOLO DE CENOURA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
Esse é misturado lentamente com uma colher
Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos
Para a Cobertura:
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo
Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    289,25 kcal
  • Carboidratos

    50,23 g
  • Proteínas

    3,53 g
  • Gorduras Totais

    8,37 g
  • Gord. Saturadas

    1,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,86 g
  • Sódio

    36,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também