TORTA DE CEBOLA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

195 g

Ingredientes de: TORTA DE CEBOLA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE CEBOLA

Misture as farinhas , a margarina,o sal e a água até ficar homogêneo.Forre uma forma de aro removível com a massa e reserve.Frite a cebola no azeite por 5 minutos,acrescente o sal e coloque sobre a massa .bata no liquidificador os ovos o requeijão , o resto do sal e despeje sobre as cebolas polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos

Informações Nutricionais de TORTA DE CEBOLA

Gramas por Porção:

195 g
  • Calorias

    319,56 kcal
  • Carboidratos

    32,93 g
  • Proteínas

    12,32 g
  • Gorduras Totais

    15,53 g
  • Gord. Saturadas

    5,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,78 g
  • Sódio

    448,86 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também