CAMARÃO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

264 g

Ingredientes de: CAMARÃO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CAMARÃO

Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe fritar por 5 minutos. Acrescente o tomate e deixe refogar por 5 minutos. Junte o camarão, o sal, a pimenta e deixe refogar por mais 5 minutos. Junte a água e deixe por 10 minutos, ou até que ferva. Então, retire do fogo, bata no liquidificador e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de CAMARÃO

Gramas por Porção:

264 g
  • Calorias

    142,29 kcal
  • Carboidratos

    2,14 g
  • Proteínas

    10,02 g
  • Gorduras Totais

    10,31 g
  • Gord. Saturadas

    0,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,62 g
  • Sódio

    606,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também