QUICHE DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

153 g

Ingredientes de: Quiche de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de abobrinha

Preparar a massa misturando manteiga, trigo. ovo, iogurte e sal. Reserve na geladeira. REfogue as abobrinhas com azeite. cebola. alhoe pimentão. A parte misture o leite, creme de legumes e a colher de trigo. Junte ao refogada já frio. Acrescente o queijo prato. Forre um forma de fundo falso com a massa ( lateral e fundo ), coloque o recheio,jogue o parmesão por cima e leve ao forno médio por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Quiche de abobrinha

Gramas por Porção:

153 g
  • Calorias

    319,82 kcal
  • Carboidratos

    24,95 g
  • Proteínas

    9,10 g
  • Gorduras Totais

    20,21 g
  • Gord. Saturadas

    11,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,56 g
  • Sódio

    240,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também