Quiche de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Quiche de abobrinha

Ingredientes de: Quiche de abobrinha (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Pimentão vermelho cru
check uncheck 65,0 gramas de Creme de legumes
check uncheck 150,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 150,0 gramas de Queijo prato
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de abobrinha

Preparar a massa misturando manteiga, trigo. ovo, iogurte e sal. Reserve na geladeira. REfogue as abobrinhas com azeite. cebola. alhoe pimentão. A parte misture o leite, creme de legumes e a colher de trigo. Junte ao refogada já frio. Acrescente o queijo prato. Forre um forma de fundo falso com a massa ( lateral e fundo ), coloque o recheio,jogue o parmesão por cima e leve ao forno médio por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Quiche de abobrinha

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 229,82 kcal
  • Carboidratos 6,18 g
  • Proteínas 6,65 g
  • Gorduras Totais 19,86 g
  • Gord. Saturadas 11,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,99 g
  • Sódio 240,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;