PÃO INTEGRAL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: pão integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão integral

Em uma vasilha misture o fermento e o açucar. acrescente os outros ingredientes. Sove bem a massa. Deixe descansar até dobrar de volume. Modele os pães e coloque em forma de bolo ingles forrada com papel manteiga. Deixe dobrar de volume novamente. Leve ao forno médio.

Informações Nutricionais de pão integral

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    206,38 kcal
  • Carboidratos

    32,46 g
  • Proteínas

    5,78 g
  • Gorduras Totais

    6,03 g
  • Gord. Saturadas

    1,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,32 g
  • Sódio

    176,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também