Pizza de estrogonofe

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Pizza de estrogonofe

Ingredientes de: Pizza de estrogonofe (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 4,0 fatias médias de Queijo prato
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de estrogonofe

Modo de preparo

Corte a carne em cubinhos e em uma panela coloque o óleo e depois a carne para dourar. Adicione a cebola cortada e o tomate, deixe cozinhar por aproximadamente uns 20 minutos. Acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme. Coloque a massa da pizza em uma assadeira. Em seguida, coloque o recheio sobre a massa, cubra com a batata palha e coloque no forno, até que a massa esteja completamente assada.

Informações Nutricionais de Pizza de estrogonofe

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 180,53 kcal
  • Carboidratos 5,77 g
  • Proteínas 10,23 g
  • Gorduras Totais 12,90 g
  • Gord. Saturadas 6,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,32 g
  • Sódio 130,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;