PIZZA DE BERINGELA A BOLONHESA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

355 g

Ingredientes de: Pizza de Beringela a Bolonhesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de Beringela a Bolonhesa

Fatiar as berinjelas sem casca bem fina, untar uma forma grande com azeite e armar uma camada de berinjela, queijo e molho refogado, continuar a sequencia até a ultima camada de molho. Assar em forno medio por aproximadamente 40 minutos tampado com papel aluminio

Informações Nutricionais de Pizza de Beringela a Bolonhesa

Gramas por Porção:

355 g
  • Calorias

    373,40 kcal
  • Carboidratos

    12,29 g
  • Proteínas

    36,98 g
  • Gorduras Totais

    19,18 g
  • Gord. Saturadas

    10,40 g
  • Gord. Trans

    0,30 g
  • Fibras

    5,44 g
  • Sódio

    472,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também