PUDIM GELADO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: pudim gelado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pudim gelado

Bata o leite condensado, o creme de leite,o leite e a gelatina dissolvida em 5 colheres de agua e 15 segundos no microondas. Caramele a forma com açúcar e coloque a mistura, leve a geladeira por 3 horas.

Informações Nutricionais de pudim gelado

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    275,16 kcal
  • Carboidratos

    37,28 g
  • Proteínas

    4,48 g
  • Gorduras Totais

    10,58 g
  • Gord. Saturadas

    0,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    6,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também