CREME DE GELATINA E IOGURTE DE MORANGO DIET

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

182 g

Ingredientes de: Creme de gelatina e iogurte de Morango diet

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de gelatina e iogurte de Morango diet

Prepare os 2 pacotes de gelatina com 250 ml de água fervendo, acrescente o restante da água fria ou gelada. Mexa bem a gelatina, coloque no liquidificador com o iogurte e bata bem. Corte os morangos em rodelas, reservando umas 4 unidades para enfeitar. Coloque os morangos picados e a mistura de gelatina e iogurte numa travessa, mexa bem e leve a geladeira, após endurecer enfeito com os morangos cortados ao meio. É só servir.

Informações Nutricionais de Creme de gelatina e iogurte de Morango diet

Gramas por Porção:

182 g
  • Calorias

    39,79 kcal
  • Carboidratos

    4,99 g
  • Proteínas

    4,24 g
  • Gorduras Totais

    0,11 g
  • Gord. Saturadas

    0,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,61 g
  • Sódio

    152,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também