STROGONOF DE CARNE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Strogonof de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strogonof de carne

Refogue ligeiramente carne junte a cebola picada em cubos pequenos e o tomate também picado e retirado a pele, o tempero completo e deixe cozinhar em fogo baixo até desmanchar o tomate junte o creme de leite e assim que começar a ferver, retire do fogo.

Informações Nutricionais de Strogonof de carne

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    163,55 kcal
  • Carboidratos

    2,17 g
  • Proteínas

    10,60 g
  • Gorduras Totais

    12,16 g
  • Gord. Saturadas

    4,99 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,26 g
  • Sódio

    883,09 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também