OMELETE DE ATUM

Tempo de Preparo

minutos

Porções

3

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Omelete de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Atum

Bata os ovos até ficarem bem leves, acrescente a farinha de trigo e sal a gosto bata mais um pouco e despeje em uma frigideira aquecida, coloque por cima da massa o atum sem a água, cebola e o orégano, deixe firmar a massa e dobre ao meio, deixe dourar a gosto.

Informações Nutricionais de Omelete de Atum

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    130,83 kcal
  • Carboidratos

    7,76 g
  • Proteínas

    15,62 g
  • Gorduras Totais

    4,37 g
  • Gord. Saturadas

    1,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,27 g
  • Sódio

    152,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também