PUDIM RÁPIDO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: Pudim rápido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim rápido

Unte uma forma com furo central com margarina e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, os ovos e a margarina Becel, até formar uma massa homogênia. Despeje na forma e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Coloque na geladeira e sirva gelado.

Informações Nutricionais de Pudim rápido

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    194,33 kcal
  • Carboidratos

    23,92 g
  • Proteínas

    5,51 g
  • Gorduras Totais

    7,61 g
  • Gord. Saturadas

    0,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    81,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também