MOLHO DE TOMATE AO SUGO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: Molho de tomate ao sugo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de tomate ao sugo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue os tomates e a cebola. Adicione a polpa de tomate, meia xícara (chá) de água, o açúcar e o sal. Cozinhe por cerca de 10 minutos. Misture a salsa e sirva sobre a massa.

Informações Nutricionais de Molho de tomate ao sugo

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    36,39 kcal
  • Carboidratos

    5,35 g
  • Proteínas

    1,33 g
  • Gorduras Totais

    1,50 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,48 g
  • Sódio

    349,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também