sorvete de avelã

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
sorvete de avelã

Ingredientes de: sorvete de avelã (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Achocolatado em pó light Toddy
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Açúcar mascavo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 10,0 gramas de Amêndoa
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Amido de milho
check uncheck 50,0 gramas de Avelã
check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Margarina e manteiga com sal Delícia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sorvete de avelã

Em uma panela coloque o leite, o amido de milho e as avelãs trituradas, mexa em fogo médio até formar um creme, deixe esfriar. Bata a clara em neve e vá adicionando o açúcar refinado até formar um suspiro. Misturar o suspiro com o creme. Para a calda: Coloque o achocolatado, o açúcar mascavo, a margarina e o leite e faça uma calda grossa. Montagem: em 6 tacinhas ou copos de sobremesa, passe a calda e depois coloque a massa do sorvete e leve ao freezer por mais ou menos 2 horas.

Informações Nutricionais de sorvete de avelã

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 124,70 kcal
  • Carboidratos 13,52 g
  • Proteínas 3,16 g
  • Gorduras Totais 6,43 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,43 g
  • Sódio 52,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;