Rabanada integral de forno

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
Rabanada integral de forno

Ingredientes de: Rabanada integral de forno (Limpar)

check uncheck 50,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 0,5 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rabanada integral de forno

Informações Nutricionais de Rabanada integral de forno

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 262,88 kcal
  • Carboidratos 57,70 g
  • Proteínas 4,81 g
  • Gorduras Totais 2,08 g
  • Gord. Saturadas 0,54 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,81 g
  • Sódio 162,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;