OVO POCHET AOS VEGETAIS

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

200 g

Ingredientes de: Ovo pochet aos vegetais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovo pochet aos vegetais

Aqueça a panela e coloque o oleo, a cebola e o tomate. Acrescente a água e depois de dois minutos acrescente a abobrinha. Tempere a gosto. Quando a preparação estiver fervendo, abra três "buraco" entre os vegetais e coloque um ovo em cada buraco. Cozinho e fogo médio até que os ovos estejam firmes e cozidos por inteiro!

Informações Nutricionais de Ovo pochet aos vegetais

Gramas por Porção:

200 g
  • Calorias

    92,45 kcal
  • Carboidratos

    2,99 g
  • Proteínas

    6,82 g
  • Gorduras Totais

    5,94 g
  • Gord. Saturadas

    1,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,05 g
  • Sódio

    68,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também