BOLO KAREN

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

86 g

Ingredientes de: Bolo Karen

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Karen

Bater no liquidificador ovos, 5 bananas e a canela em pó. Numa vasilha misturar: aveia, passas e 3 bananas picadas em cubo. Em seguida, juntar com o líquído e acrescentar o fermento. Assar em forma untada e polvilhada. Banana picada pode ser substituída por maça.

Informações Nutricionais de Bolo Karen

Gramas por Porção:

86 g
  • Calorias

    154,38 kcal
  • Carboidratos

    28,95 g
  • Proteínas

    4,88 g
  • Gorduras Totais

    2,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,30 g
  • Sódio

    16,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também