BOLO KAREN
Tempo de Preparo
10 minutosPorções
15Gramas por Porção
86 gIngredientes de: Bolo Karen
- - 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
- - 8,0 unidades grandes de Banana nanica
- - 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
- - 2,0 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
- - 1,0 copo americano de Uva passa
- - 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo Karen
Bater no liquidificador ovos, 5 bananas e a canela em pó. Numa vasilha misturar: aveia, passas e 3 bananas picadas em cubo. Em seguida, juntar com o líquído e acrescentar o fermento. Assar em forma untada e polvilhada. Banana picada pode ser substituída por maça.

Informações Nutricionais de Bolo Karen
Gramas por Porção:
86 gCalorias
154,38 kcalCarboidratos
28,95 gProteínas
4,88 gGorduras Totais
2,51 gGord. Saturadas
0,57 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,30 gSódio
16,11 g
Informações nutricionais oferecidas por