PENNE AO PESTO COM ATUM
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
2Gramas por Porção
200 gIngredientes de: Penne ao pesto com atum
- - 2,0 dentes de Alho cru
- - 1,0 lata de Atum ralado light Coqueiro
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 1,0 xícara (chá) de Manjericão cru
- - 2,0 unidades de Noz
- - Pimenta do reino em pó à gosto
- - 1,0 colher (sopa) de Queijo parmesão ralado Faixa Azul Vigor
- - Sal refinado à gosto
- - 1,5 xícaras (chá) de Macarrão penne integral Taeq
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Penne ao pesto com atum

Informações Nutricionais de Penne ao pesto com atum
Gramas por Porção:
200 gCalorias
394,64 kcalCarboidratos
48,70 gProteínas
25,88 gGorduras Totais
11,50 gGord. Saturadas
3,11 gGord. Trans
0,00 gFibras
6,14 gSódio
396,21 g
Informações nutricionais oferecidas por