ROCAMBOLE DE CARNE COM PURÊ DE TOMATE E RÚCULA
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
2Gramas por Porção
288 gIngredientes de: Rocambole de carne com purê de tomate e rúcula
- - 5,0 colheres (sopa) de Carne bovina acém sem gordura crua
- - 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
- - 3,0 unidades médias de Azeitona preta
- - 2,0 colheres (sopa) de Cebola
- - 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
- - Sal refinado à gosto
- - 1,0 unidade pequena de Tomate
- - 1,0 xícara (chá) de Água
- - 8,0 folhas de Rúcula
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Rocambole de carne com purê de tomate e rúcula

Informações Nutricionais de Rocambole de carne com purê de tomate e rúcula
Gramas por Porção:
288 gCalorias
219,84 kcalCarboidratos
18,03 gProteínas
19,84 gGorduras Totais
5,62 gGord. Saturadas
2,60 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,23 gSódio
307,48 g
Informações nutricionais oferecidas por