ROCAMBOLE DE CARNE COM PURÊ DE TOMATE E RÚCULA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

288 g

Ingredientes de: Rocambole de carne com purê de tomate e rúcula

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne com purê de tomate e rúcula

Informações Nutricionais de Rocambole de carne com purê de tomate e rúcula

Gramas por Porção:

288 g
  • Calorias

    219,84 kcal
  • Carboidratos

    18,03 g
  • Proteínas

    19,84 g
  • Gorduras Totais

    5,62 g
  • Gord. Saturadas

    2,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,23 g
  • Sódio

    307,48 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também