batata assada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

149 g
batata assada

Ingredientes de: batata assada (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata assada

cozinhe a batata, corte em rodelas, em seguida frite a calabresa na propria gordura. em uma assadeira organise as batatas coloque a calabresa em cima, acresecente o milho o creme de leite a cebola e coloque em forno medio por 20min. esta pronto para servir.

Informações Nutricionais de batata assada

Gramas por Porção: 149 g

  • Calorias 172,41 kcal
  • Carboidratos 23,92 g
  • Proteínas 3,65 g
  • Gorduras Totais 7,14 g
  • Gord. Saturadas 2,84 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,80 g
  • Sódio 118,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;