Bolo de Farinha de Banana Verde Light

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Bolo de Farinha de Banana Verde Light

Ingredientes de: Bolo de Farinha de Banana Verde Light (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Farinha de Banana Verde Light

Preparo Bater no liquidificador os ovos, o óleo e o iogurte. Acrescentar as farinhas aos poucos. Por ultimo o fermento em pó. Levar para assar em forno pré–aquecido temperatura médio em forma untada e enfarinhada. Por 20minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Farinha de Banana Verde Light

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 103,32 kcal
  • Carboidratos 14,16 g
  • Proteínas 3,24 g
  • Gorduras Totais 3,74 g
  • Gord. Saturadas 0,83 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,28 g
  • Sódio 32,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;