Repolho e tomate

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Repolho e tomate

Ingredientes de: Repolho e tomate (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 escumadeiras cheias de Repolho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Repolho e tomate

Refogue repolho e tomate.

Informações Nutricionais de Repolho e tomate

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 28,37 kcal
  • Carboidratos 2,28 g
  • Proteínas 0,72 g
  • Gorduras Totais 2,12 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 1,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;