TORTA DE BATATA E CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

183 g

Ingredientes de: Torta de batata e carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de batata e carne moida

Misture os ingredientes do purê, divida-o em 2 partes iguais e reserve. Para o recheio, aqueça bem uma frigideira em fogo alto. Acrescente o azeite e refogue a cebola. Junte a carne moída e cozinhe por cerca de 5 minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo e acrescente a castanha-do-pará e a cebolinha.
Unte um refratário retangular de 20x30 cm com azeite. Preencha o fundo do refratário com metade do purê e cubra com o recheio. Termine preenchendo com o restante do purê. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno a 180º C por cerca de 35 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de batata e carne moida

Gramas por Porção:

183 g
  • Calorias

    236,14 kcal
  • Carboidratos

    22,75 g
  • Proteínas

    19,10 g
  • Gorduras Totais

    7,53 g
  • Gord. Saturadas

    2,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,93 g
  • Sódio

    148,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

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