LASANHA DE RICOTA E ESPINAFRE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

270 g

Ingredientes de: Lasanha de ricota e espinafre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de ricota e espinafre

Aqueça o molho e reserve. Numa tigela, amasse a ricota com um garfo e junte o espinafre cozido e processado, temperando-os com sal, pimenta, orégano e noz moscada. Monte a lasanha como indicado na embalagem. Leve para assar. Sirva

Informações Nutricionais de Lasanha de ricota e espinafre

Gramas por Porção:

270 g
  • Calorias

    262,19 kcal
  • Carboidratos

    33,30 g
  • Proteínas

    12,72 g
  • Gorduras Totais

    9,10 g
  • Gord. Saturadas

    3,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,12 g
  • Sódio

    713,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também