TIGELINHA DE FRUTAS VERMELHAS

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

210 g

Ingredientes de: Tigelinha de frutas vermelhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tigelinha de frutas vermelhas

Informações Nutricionais de Tigelinha de frutas vermelhas

Gramas por Porção:

210 g
  • Calorias

    258,24 kcal
  • Carboidratos

    50,33 g
  • Proteínas

    8,28 g
  • Gorduras Totais

    2,84 g
  • Gord. Saturadas

    0,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,07 g
  • Sódio

    66,32 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também

if (innerWidth > 1200){ }