Pão sírio com alecrim e patê de ricota

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
Pão sírio com alecrim e patê de ricota

Ingredientes de: Pão sírio com alecrim e patê de ricota (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo ricota
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (chá) de Alecrim
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sírio com alecrim e patê de ricota

Informações Nutricionais de Pão sírio com alecrim e patê de ricota

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 239,25 kcal
  • Carboidratos 6,89 g
  • Proteínas 9,98 g
  • Gorduras Totais 6,75 g
  • Gord. Saturadas 1,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,93 g
  • Sódio 588,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;