PÃO AUSTRALIANO COM BLANQUET E REQUEIJÃO TEMPERADO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Pão australiano com blanquet e requeijão temperado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão australiano com blanquet e requeijão temperado

Informações Nutricionais de Pão australiano com blanquet e requeijão temperado

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    212,53 kcal
  • Carboidratos

    16,22 g
  • Proteínas

    10,60 g
  • Gorduras Totais

    12,53 g
  • Gord. Saturadas

    3,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,18 g
  • Sódio

    339,89 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também