PÃO AUSTRALIANO COM BLANQUET E REQUEIJÃO TEMPERADO
Tempo de Preparo
10 minutosPorções
2Gramas por Porção
78 gIngredientes de: Pão australiano com blanquet e requeijão temperado
- - 1,0 colher (chá) de Alecrim
- - 1,0 colher (café) de Manjericão cru
- - 2,0 fatias de Pão australiano integral e levemente adocicado Wickbold
- - 2,0 colheres (sopa) de Requeijão cremoso light Nestlé
- - Tomilho à gosto
- - 10,0 unidades de Amêndoa
- - 2,0 fatias de Blanquet de peru light Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pão australiano com blanquet e requeijão temperado

Informações Nutricionais de Pão australiano com blanquet e requeijão temperado
Gramas por Porção:
78 gCalorias
212,53 kcalCarboidratos
16,22 gProteínas
10,60 gGorduras Totais
12,53 gGord. Saturadas
3,12 gGord. Trans
0,00 gFibras
3,18 gSódio
339,89 g
Informações nutricionais oferecidas por