TAÇA TRIFÁSICA CROCANTE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: Taça trifásica crocante

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Taça trifásica crocante

Passo 1: Pique o biscoito grosseiramente e reserve; .
Passo 2: Pique o abacaxi em cubos e misture o hortelã também picado;
Passo 3: Misture o iogurte e o mel;
Passo 4: Monte a sobremesa em taças de vidro. Coloque uma camada de biscoito triturado, uma camada de abacaxi com hortelã e cubra com uma camada de iogurte com mel. Sirva

Informações Nutricionais de Taça trifásica crocante

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    114,02 kcal
  • Carboidratos

    22,89 g
  • Proteínas

    3,13 g
  • Gorduras Totais

    1,66 g
  • Gord. Saturadas

    0,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,12 g
  • Sódio

    43,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também