ABOBRINHA COM UVA PASSA

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Abobrinha com uva passa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha com uva passa

Corte as abobrinhas em rodelas finas e coloque-as em um pirex, junte as uva passas, o pimentão e a cebola cortados em tiras finas e por ultimo regue com o azeite. Cubra com papel aluminio e leve ao forno ( 180º )por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Abobrinha com uva passa

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    63,72 kcal
  • Carboidratos

    8,46 g
  • Proteínas

    0,90 g
  • Gorduras Totais

    3,30 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,19 g
  • Sódio

    0,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também