sopa de feijao

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

210 g
sopa de feijao

Ingredientes de: sopa de feijao (Limpar)

check uncheck 4,0 conchas médias cheias de Feijão cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 3,0 folhas grandes de Acelga
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Abóbora refogada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de feijao

refoga e bate no liquidificador

Informações Nutricionais de sopa de feijao

Gramas por Porção: 210 g

  • Calorias 108,74 kcal
  • Carboidratos 23,10 g
  • Proteínas 7,21 g
  • Gorduras Totais 2,12 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,72 g
  • Sódio 0,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;