ESCONDIDINHO DE FRANGO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

279 g

Ingredientes de: Escondidinho de Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Frango

Cozinhe as batatas, faça um purê utilizando a margarina, o leite e sal a gosto. Refogue o peito de frango cozido e desfiado, colocando molho de tomate e requeijão. Acerte o sal. Forre um refratário com uma camada de purê, uma camada de molho e cubra com purê restante. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Frango

Gramas por Porção:

279 g
  • Calorias

    255,13 kcal
  • Carboidratos

    31,31 g
  • Proteínas

    21,93 g
  • Gorduras Totais

    5,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,21 g
  • Sódio

    173,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também