BOLO SALGADO NAPOLITANO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

117 g

Ingredientes de: bolo salgado napolitano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo salgado napolitano

Ingredientes 2 x de trigo 1/2 x de aveia 1/2 x de oleo 3 ovos 1/2 x de iogurte 1 colher de fermento em po Bater tudo no liquididficador Motagem. Pirex untado. fazer camadas : massa - mussarela - tomate fatiado - oregano. Levar ao forno ate dourar.

Informações Nutricionais de bolo salgado napolitano

Gramas por Porção:

117 g
  • Calorias

    243,01 kcal
  • Carboidratos

    23,53 g
  • Proteínas

    8,91 g
  • Gorduras Totais

    11,93 g
  • Gord. Saturadas

    3,24 g
  • Gord. Trans

    0,07 g
  • Fibras

    1,38 g
  • Sódio

    104,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também