RAÇÃO HUMANA TRADICIONAL

Tempo de Preparo

minutos

Porções

50

Gramas por Porção

22 g

Ingredientes de: Ração Humana Tradicional

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ração Humana Tradicional

Adicionar duas colheres de sopa em 250 ml de leite desnatado, adicionar uma fruta e bater no liquidificador.

Informações Nutricionais de Ração Humana Tradicional

Gramas por Porção:

22 g
  • Calorias

    84,80 kcal
  • Carboidratos

    7,01 g
  • Proteínas

    5,71 g
  • Gorduras Totais

    3,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,16 g
  • Sódio

    2,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também