Sorvete caseiro

tempo de preparo

Preparo

6 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

18 g
Sorvete caseiro

Ingredientes de: Sorvete caseiro (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete caseiro

APÓS TER PREPARADO A GELATINA, COLOQUE OS TRÊS INGREDIENTES ( GELATINA PRONTA, CREME DE LEITE E LEITE CONDENSADO ) NO LIQUIDIFICADOR E BATA POR 5 MINUTOS. COLOQUE EM UM POTE COM TAMPA E LEVE AO FREEZER POR PELO MENOS 3 TRÊS HORAS. EU COLOQUEI ÀS 11 HORAS E SÓ BATI AS 6 HORAS DA TARDE. APÓS O CONGELAMENTO, TIRE TUDO DO POTE, COLOQUE NA BATEDEIRA E BATA POR 10 MINUTOS, VÁ AJUDANDO COM UMA COLHER, POIS ESTARÁ MEIO CONGELADO... GENTE, AQUELE CREME MEIO CONGELADO, MEIO MOLE, CRESCE, CRESCE, E ENCHE UM POTE DE 2 LITROS... SORVETE FICA UM ESCÂNDALO.... COLOQUEI TODOS OS INGREDIENTES NO CONTADOR DE PONTOS E CALCULEI 25 PORÇÕES, DEU 1 PONTO PARA CADA PORÇÃO, PODE CONSIDERAR UMA PORÇÃO COMO UMA COLHER DE SOPA BEMMMMM CHEIA....

Informações Nutricionais de Sorvete caseiro

Gramas por Porção: 18 g

  • Calorias 36,73 kcal
  • Carboidratos 4,11 g
  • Proteínas 1,07 g
  • Gorduras Totais 1,78 g
  • Gord. Saturadas 1,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 31,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;