SORVETE CASEIRO

Tempo de Preparo

6 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

18 g

Ingredientes de: Sorvete caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sorvete caseiro

APÓS TER PREPARADO A GELATINA, COLOQUE OS TRÊS INGREDIENTES ( GELATINA PRONTA, CREME DE LEITE E LEITE CONDENSADO ) NO LIQUIDIFICADOR E BATA POR 5 MINUTOS. COLOQUE EM UM POTE COM TAMPA E LEVE AO FREEZER POR PELO MENOS 3 TRÊS HORAS. EU COLOQUEI ÀS 11 HORAS E SÓ BATI AS 6 HORAS DA TARDE. APÓS O CONGELAMENTO, TIRE TUDO DO POTE, COLOQUE NA BATEDEIRA E BATA POR 10 MINUTOS, VÁ AJUDANDO COM UMA COLHER, POIS ESTARÁ MEIO CONGELADO... GENTE, AQUELE CREME MEIO CONGELADO, MEIO MOLE, CRESCE, CRESCE, E ENCHE UM POTE DE 2 LITROS... SORVETE FICA UM ESCÂNDALO.... COLOQUEI TODOS OS INGREDIENTES NO CONTADOR DE PONTOS E CALCULEI 25 PORÇÕES, DEU 1 PONTO PARA CADA PORÇÃO, PODE CONSIDERAR UMA PORÇÃO COMO UMA COLHER DE SOPA BEMMMMM CHEIA....

Informações Nutricionais de Sorvete caseiro

Gramas por Porção:

18 g
  • Calorias

    36,73 kcal
  • Carboidratos

    4,11 g
  • Proteínas

    1,07 g
  • Gorduras Totais

    1,78 g
  • Gord. Saturadas

    1,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    31,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

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