SOPA DE LEGUMES LIGHT

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

97 g

Ingredientes de: sopa de legumes light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes light

Corte os legumes em pequenos pedaços, pique o cheiro verde e as folhas de aipo. Salpique mais de aipo pondo tudo numa panela bem grande com água e os tabletes de legumes, sal e pimenta do reino a gosto. Cozinhe em fogo alto deixe ferver, baixe o fogo deixando os legumes cozinhar.

Informações Nutricionais de sopa de legumes light

Gramas por Porção:

97 g
  • Calorias

    23,90 kcal
  • Carboidratos

    4,97 g
  • Proteínas

    1,01 g
  • Gorduras Totais

    0,33 g
  • Gord. Saturadas

    0,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,18 g
  • Sódio

    147,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também