sopa de legumes light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
sopa de legumes light

Ingredientes de: sopa de legumes light (Limpar)

check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 100,0 gramas de Berinjela cozida
check uncheck 200,0 gramas de Nabo cozido
check uncheck 100,0 gramas de Cheiro verde
check uncheck 100,0 gramas de Pimentão verde cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 400,0 gramas de Repolho branco cozido
check uncheck 10,0 pires de Aipo cru
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura cozida
check uncheck 200,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 unidades médias de Jiló cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes light

Corte os legumes em pequenos pedaços, pique o cheiro verde e as folhas de aipo. Salpique mais de aipo pondo tudo numa panela bem grande com água e os tabletes de legumes, sal e pimenta do reino a gosto. Cozinhe em fogo alto deixe ferver, baixe o fogo deixando os legumes cozinhar.

Informações Nutricionais de sopa de legumes light

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 23,90 kcal
  • Carboidratos 4,97 g
  • Proteínas 1,01 g
  • Gorduras Totais 0,33 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 147,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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