GUIZADO DE CENOURA COM CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

332 g

Ingredientes de: Guizado de cenoura com carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Guizado de cenoura com carne moída

Cozinhar a cenoura em rodelas bem finas (assim cozinha mais rápido), quando elas estiverem cozidas, adicionar a carne moída e continuar cozinhando. Adicionar o sal e o orégano. Deixar cozinhando com a panela tampada. O objetivo é deixar a cenoura muito bem cozida, ao ponto que possa ser amassada com uma colher de pau ou um amassador. Quando chegar a este ponto e a carne estiver bem cozida, pode desligar o fogo.

Informações Nutricionais de Guizado de cenoura com carne moída

Gramas por Porção:

332 g
  • Calorias

    340,30 kcal
  • Carboidratos

    16,62 g
  • Proteínas

    35,52 g
  • Gorduras Totais

    14,54 g
  • Gord. Saturadas

    6,13 g
  • Gord. Trans

    0,86 g
  • Fibras

    7,34 g
  • Sódio

    856,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também