NEGA MALUCA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

32

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: Nega Maluca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nega Maluca

Para o bolo misture os ingrediene secos menos o fermento, junte ovos ligeiramente batidos e o óleo e misture tudo junte a água fervendo e por último o fermento em pó. Cobertura: junte as 2 colheres de margarina as 4 colheres de leite, as 4 de nescau, as 4 de açúcar e leve ao fogo até ferver e engrossar um pouco

Informações Nutricionais de Nega Maluca

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    108,32 kcal
  • Carboidratos

    11,63 g
  • Proteínas

    0,56 g
  • Gorduras Totais

    6,63 g
  • Gord. Saturadas

    1,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,19 g
  • Sódio

    9,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também