ROCAMBOLE DE MANDIOQUINHA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

167 g

Ingredientes de: rocambole de mandioquinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de mandioquinha

faça um pure de mandioquinha, espalhe num refratário com papel manteiga. A parte refogue a berinjela com a cebola, o tomate e o azeite, com oregana, cubra o pure e polavilhe com o queijo tipo faixa azul, coloque o refogado e enrole como rocambole

Informações Nutricionais de rocambole de mandioquinha

Gramas por Porção:

167 g
  • Calorias

    147,18 kcal
  • Carboidratos

    17,61 g
  • Proteínas

    5,87 g
  • Gorduras Totais

    6,67 g
  • Gord. Saturadas

    1,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,70 g
  • Sódio

    137,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também