ARROZ DE LINGUIÇA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

111 g

Ingredientes de: Arroz de Linguiça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Linguiça

Cozinhe o arroz e separe. Em um panela, colocar a linguiça cortada em rodelas finas e dourar. Adicionar o azeite, a cebola picada e o alho picado e deixar dourar. Em seguida, adicionar a cenoura picada em quadradinhos, o brócolis também picado, a cachaça, a água, o caldo knorr e deixar tudo refogar na panela tapada. Quando os legumes estiverem cozidos (al dente, não se desfazendo), deligar e misturar com o arroz. Ao final, colocar tudo numa travessa e levar ao forno até secar. Rende 6 porções bem servidas.

Informações Nutricionais de Arroz de Linguiça

Gramas por Porção:

111 g
  • Calorias

    127,14 kcal
  • Carboidratos

    9,57 g
  • Proteínas

    4,65 g
  • Gorduras Totais

    5,82 g
  • Gord. Saturadas

    1,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,08 g
  • Sódio

    542,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também