SUFLE DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

172 g

Ingredientes de: sufle de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufle de abobrinha

cortar a abobrinha em cubos refogar e deixar cozinhar, colocar a margarina, deixar fritar um pouco, bater o ovo com a farinha e o leite a parte, depois acrescentar na abobrinha e deixar cozinhar por mais ou menos 15 min, colocar em forma e polvilhar com o queijo ralado, levar ao forno até gratinar.

Informações Nutricionais de sufle de abobrinha

Gramas por Porção:

172 g
  • Calorias

    106,18 kcal
  • Carboidratos

    11,13 g
  • Proteínas

    3,94 g
  • Gorduras Totais

    5,08 g
  • Gord. Saturadas

    1,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,03 g
  • Sódio

    62,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também