SALMÃO ASSADO COM ALECRIM E ALCAPARRAS

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: salmão assado com alecrim e alcaparras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salmão assado com alecrim e alcaparras

Untar uma forma com azeite colocar o filé,por cima colocar as alcaparrars,o alecrim e regar com o azeite.Levar ao forno para assar com papel alumínio.Depois de cozido tirar o papel alumínio e deixar dourar.

Informações Nutricionais de salmão assado com alecrim e alcaparras

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    125,08 kcal
  • Carboidratos

    0,85 g
  • Proteínas

    9,72 g
  • Gorduras Totais

    7,72 g
  • Gord. Saturadas

    1,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,47 g
  • Sódio

    356,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também