BROWNIE BLOG NA MINHA PANELA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: brownie Blog na minha panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer brownie Blog na minha panela

RECEITA COMPLETA: 80g de manteiga 100g de chocolate em barra (eu uso meio amargo) 1 xícara de chá de açúcar refinado 1/3 xícara de chá de açúcar mascavo 2/3 xícara de chá de farinha de trigo 2 ovos ligeiramente batidos Deixe o forno pré-aquecendo em temperatura média. Derreta a manteiga com o chocolate e misture bem. Acrescente os açucares e misture bem. Deixe esfriar por cerca de 5 minutos. Acrescente os ovos aos poucos, misturando sempre para que fique bem homogêneo. Acrescente a farinha e misture bem. Despeje a mistura em um refratário com papel manteiga (ou untado com manteiga e farinha). Quando as bordas já estiverem prontas, e o meio ainda mole, deslige o forno. Desenforme frio (mesmo da assadeira ou das forminhas de cupcakes).

Informações Nutricionais de brownie Blog na minha panela

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    305,85 kcal
  • Carboidratos

    44,31 g
  • Proteínas

    3,07 g
  • Gorduras Totais

    13,09 g
  • Gord. Saturadas

    7,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,57 g
  • Sódio

    25,59 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também